lunes, 14 de septiembre de 2015

Sano y Feliz con alimentos con triptófano medidos
Las propiedades del triptófano son varias. Como aminoácido esencial ayuda a que el organismo elabore sus propias proteínas. Es esencial para que la glándula pineal segregue la melatonina, que es una hormona cerebral. Casi todos los alimentos con triptófano aportan vitaminas B que son aportes de grasas vegetales que deben comerse MEDIDAS, en la baja de peso.
Beneficios de alimentos con triptófano
Favorece el sueño, ya que la serotonina es precursora de la hormona melatonina, vital para regular el ciclo diario de sueño-vigilia.
En algunos casos se observa un efecto antidepresivo debido a la serotonina.
El efecto tranquilizante de la serotonina actúa como un ansiolítico.
El triptófano es muy útil en problemas de obesidad donde el componente ansioso sea muy importante (por ejemplo en bulimias). El triptófano ayuda a que la serotonina controle el apetito evitando así la típica ansiedad por la comida, sobre todo en aquellas personas que no pueden dejar de comer todo el día.
Al actuar sobre el estrés nos puede ayudar "de rebote" a controlar los niveles de insulina, ya que esta hormona acusa, en gran manera, el estado de nuestro sistema nervioso.
Sirve en casos de agresividad debido a tensión nerviosa por ansiedad.
Ayuda a la formación de vitamina B3 o niacina. De hecho, con cada 60 miligramos de triptófano en la dieta, nuestro cuerpo elabora 1 mg de niacina.
Es muy importante tomarlo media hora antes de los alimentos o fuera de las comidas ya que si no, actúa como simple aminoácido o proteína, pero no efectúa su función beneficiosa sobre el sistema nervioso.
El triptófano no debe usarse junto con medicamentos antidepresivos o tranquilizantes sin el consentimiento de un médico especialista.
Myriam Cuevas Egaña
Obesidad En Linea

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