miércoles, 23 de septiembre de 2015

Proteínas Libres para colación o meriendas
Las claras puede mantenerlas cocidas, listas para un relleno dietético, puede refrigerarlas, rellenarlas con ricotta, con atún al agua, con jamón de pavo y yogur descremado natural. Hay mil formas de cocinar las claras. También puede hornearlas, SIN AZÚCAR y dejarla para su colación o merienda. El hecho que crujan es importante para nuestro cerebro y la saciedad. Después de hornearlas, aporte endulzan en polvo, canela.
Proteínas Libres
Recuerde: Las proteínas son el nutriente que nos aportará mayor saciedad... y las claras de huevo son libres. Un buen DATO para la "ansiedad" bata 1 clara agregue 1/2 manzana rallada con cáscara y sucralosa, ponga en una copa con canela en polvo, coma lento y pasará...
No pase hambre ni haga "dietas de hambre". 
Tooodas las comidas y postres tradicionales tienen versión bajas calorías... Piense en usted cuando entre a su cocina, usted merece tiempo para cocinar sus alimentos y prepararlos con dedicación y sentirse sano y saludable ... Como consejo NO PRUEBE alimento mientras cocine, comerá el doble, siéntese y disfrute de su "ritual de comida principal".

Myriam Cuevas Egaña
Obesidad En Linea

No hay comentarios.:

Publicar un comentario